SOBRE NOSOTROS SOMOS SAN CRISTOBAL

SAN CRISTOBAL PRODUCIENDO CALIDAD DESDE 1996

La empresa Lácteos San Cristóbal fue fundada 1996 en la ciudad de San Cristóbal, por el señor Delmar De Sales Correa y su esposa Delci Lopes Correa, quien fue la quesera responsable de producción en el inicio de las actividades.
Pasados unos años, con el crecimiento de la demanda del mercado interno, decidieron abrir una nueva planta de producción en la cuidad de Katuete, Canindeyú. En el 2003, luego de enviudar, la señora Delci Lopes Correa es la presidente de la empresa.

La empresa tiene raíces penetradas en suelo paraguayo por esto tenemos el orgullo de decir que nuestra empresa es paraguaya. Lácteos San Cristóbal viene colaborando e impulsando la economía local con más de 100 colaboradores que trabajan para entregar los mejores productos a los paraguayos.

Con 25 años de experiencia a la producción de quesos brindamos productos deliciosos, saludables y nutritivos, a los consumidores, podemos decir que, con la experiencia y la confianza adquirida en más de 2 décadas, nuestros productos se han posicionado estratégicamente en el mercado y en la mesa de los paraguayos.

Misión

Nuestra existencia está pautada en satisfacer los deseos de las familias paraguayas, ofreciendo productos lácteos nutritivos y sabrosos.

Visión

Ser una empresa competitiva y reconocida nacionalmente en el segmento lácteos por sus productos de calidad y con precio accesible para los paraguayos.

Valores

Ética, responsabilidad, empatía, transparencia, honestidad, trabajo en equipo y aprendizaje continuo.

BANNER INDUSTRIA PARAGUAYA
CUIDANDO MEDIO AMBIENTE ICONO

Producida cuidando
el medio ambiente

QUESO DE CALIDAD ICONO

Queso de
alta calidad

ELABORADO HIGIENICAMENTE

Elaborada
higiénicamente

Productos saludables, nutritivos y de origen natural.

Encontranos en

LACTEOS SAN CRISTOBAL 25 AÑOS PRODUCIENDO CALIDAD
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?